Aria

Aria kam über das Amt zu uns. Nach langem Hin-und-Her ist sie nun endlich frei für die Vermittlung.

Sie ist eine gemütliche und teilweise auch launische Zeitgenossin.
Sie beherrscht die Grundkommandos und lässt sich für Leckerlies zu fast allem motivieren. Wenn sie einen kennt, zeigt sie sich verspielt und genießt Schumseeinheiten, braucht aber auch ihre Freiräume. Sie ist wachsam und Fremden gegenüber zuerst misstrauisch, lässt sich aber gut zurückschicken. Wir suchen daher Menschen mit Hundeerfahrung.
Andere Hunde, Kinder und Katzen sollten nicht im neuen Zuhause leben.
Das Treppensteigen bereitet Aria Probleme, daher wäre eine ebenerdige Wohnung optimal.

Rasse Cane Corso
Geburtsdatum 01.01.2015