Cole

Cole ist ein wunderschöner, sehr lieber und ausgeglichener Greyhound Rüde, mit seinen 2 Jahren ist er voll lustig, spielt gerne, sehr verschmust, geht super an der Leine spazieren, er ist ein toller Bub.

Cole ist seit 3 Monaten in Deutschland und wir mußten leider feststellen, das er ein Nierenproblem hat. Was ihn selbst aber nicht behindert, nö, er ist einfach ein lebensfrohes Kerlchen. Vielleicht muß er ein oder zwei Pipi mehr am Tag machen als ein anderer Hund. Das ist das einzige Problem. So suchen wir nun eine ganz liebe verständnisvolle Familie, wo meist jemand Zuhause ist, perfekt wäre ein Haus mit Garten, wo man einfach ihn mal öfter in den Garten schicken kann( denn er meldet sich sofort), eine Familie, die ein ganz großes Herz für Tierschutzhunde und unseren Cole hat. Sein Platz soll eine Pflegestelle sein, wir möchten Cole und seine Familie begleiten und die Kosten trägt der Verein. Wir wissen das es nicht leicht sein wird, aber irgend wo wird es ein tolles Plätzchen für Cole geben, da sind wir ganz sicher.

Sie könnten sich vorstellen, diese Familie zu sein und möchten weitere Info’s erhalten, auch zu diesem tollen Hund, dann freuen wir uns über ihren Anruf.

Verein Greyhound, Streuner & Co.

Frau Jakobi  Tel. 06251-610401  oder 0176-78398898

Rasse Greyhound