Luna

Luna ist eine vier jährige Staffordshire-Mix Hündin, die zunächst zu uns in Pension gebracht wurde, aber
nicht mehr abgeholt wurde. Der ursprüngliche Halter ist nicht mehr zu erreichen und hat
offensichtlich kein Interesse mehr an Luna.
Luna ist rassetypisch sehr lebhaft und verspielt. Mit anderen Hunden ist sie bedingt verträglich.
Katzen sollten eher nicht im neuen Haushalt leben. Sie bleibt problemlos ein paar Stunden alleine,
geht dann aber auch gerne und lange spazieren.
Wir suchen also Halter, die gerne mit dem Hund aktiv sind.
Luna zählt in Hessen zu den gefährlichen Hunden, entsprechend sind die behördlichen Auflagen zu
beachten.

Rasse Staffordshire-Terrier