Max (Schorsch)

Max fand seinen Weg zu uns, da sein Besitzer verstorben ist.

Der unkastrierte Rüde genießt Aufmerksamkeit von Menschen, Schmusen und spazieren gehen. Er ist etwas verwöhnt und für Leckerlis lässt er sich zu vielem überreden. Fremden Hunden gegenüber verhält er sich aufdringlich und möchte dominieren, ist aber eigentlich verträglich.

Wir wünschen uns Menschen für Schorsch, die ihm Liebe und noch ein paar kleine Gassi-Runden schenken. Er braucht einen ruhigen Haushalt ohne Kleinkinder oder Hunde. Da er schon etwas älter ist, benötigt er ein ebenerdiges Zuhause.

Rasse Dackel-Mix
Kastriert -
Geburtsdatum 01.01.2011
Im Tierheim seit 27.12.2021

Was ist die Summe aus 9 und 8?