Wohnungskatzen

Katzen suchen ein Zuhause!

Zur Zeit haben wir mehrere Wohnungskatzen bei uns.
Die Samptfoten geben wir nur zu zweit ab oder bevorzugt zu einer anderen Katze dazu. Hierzu beraten wir Sie gerne.
Ein abgesichterter Balkon sollte auf jeden Fall vorhanden sein, wenn die Katzen nur in der Wohnung gehalten werden.
Senden Sie uns gerne eine Anfrage mit einer kurzen Info zu Ihnen.

Wir vereinbaren gerne einen Termin um Ihnen dann ein passendes Tier vorzustellen.

Rasse Hauskatzen
Im Tierheim seit 06.06.2020

Unsere Katzen wurden einem Tierarzt vorgestellt, sind kastriert und gegen Schnupfen, Tollwut und Katzenseuche geimpft.
Alle Katzen wurden auf Leukose und FIV getestet. In der Regel sind alle Katzen mit einer Tattoonummer gekennzeichnet.
(Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Tier bei Tasso.net oder Findefix.com registrieren)

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr erhoben. Die Höhe des Betrags richtet sich nach Alter, Impf- und Kastrationsstatus.
Unsere Katzenoldies vermitteln wir auf Spendenbasis. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bargeld entgegen nehmen können.
Bitte bringen Sie am Tag der Abholung unbedingt Ihren Personalausweis mit und eine Katzentransportbox für den Transport ins neue Zuhause.

Was ist die Summe aus 3 und 8?