Hilfe wird immer gebraucht

Das Tierheim Team freut sich immer auf helfende Hände.

ABER:

Aufgrund der Covid-19 Pandemie reduzieren wir zurzeit jedoch die Kontaktzahlen wo immer möglich und das bedeutet, dass wir bis auf Weiteres auf ehrenamtliche Hilfe verzichten (müssen). Wir tun dies, weil wir unter allen Umständen vermeiden wollen, das Virus "einzuschleppen". Wir bitte um Verständnis.

TROTZDEM:

Ist ein Arbeitseinsatz in Planung, der ohne Beteiligung der Mitarbeiter vom Vorstand organisiert wird. Natürlich werden wir hier die Anzahl der Helfer begrenzen müssen, sind aber hoffnungsfroh, dass wir das durchziehen können.

Weitere Infos werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Gassi gehen mit Tierheimhunden

Momentan ist unser Tierheim auf Grund der Corona Pandemie nur für langjährige Gassigeher nach Terminvergabe möglich.

Unserer Einschätzung nach werden wir in den nächsten Monaten auch weiterhin mit diversen Kontaktbeschränkungen leben müssen. Um die Ansteckungsgefahr besonders für die Mitarbeiter weiterhin  so gering wie möglich zu halten, werden wir zu gegebener Zeit langsam beginnen, das Tierheim für weitere Gassigeher zu öffnen. Wir richten uns hierbei jederzeit nach den aktuell geltenden Hygieneauflagen und Kontaktbeschränkungen. Alle Neuigkeiten veröffentlichen wir in der Presse und auf der Homepage.

Wann unser nächstes Info-Treffen für Interessierte stattfindet, steht leider noch nicht fest.

Wer über alle Neuigkeiten in Sachen Gassigehen informiert werden möchte, schreibt uns bitte (ab dem 01.06.) eine E-Mail an gassigehen@tierheim-heppenheim.de

Ehrenamtliche Hilfe im Tierheim

Wenn Sie aktiv werden möchten, unterstützen Sie doch unseren Tierschutzverein mit Ihrer "Zeit-Spende" und treten Sie ein in die Gemeinschaft mit anderen Tierfreunden!

Durch die aktuellen Beschränkungen ist die persönliche Kontaktaufnahme natürlich nur sehr eingeschränkt möglich und auch die traditionellen Feste fallen momentan leider aus.

Deswegen bieten wir an jedem ersten Samstag im Monat die Möglichkeit uns im Tierheim zu besuchen und sich zu informieren. Natürlich müssen die geltenden Hygienemaßnahmen beachtet werden und wir bitten daher um vorherige Kontaktaufnahme unter Kennenlernen@tierheim-heppenheim.de