Berry

Lieber Senior sucht Altersruhesitz

Berry wurde damals zusammen mit seiner Seelenverwandten Baika abgegeben.
Leider musste sie aufgrund von Nierenversagen erlöst werden. Berry sucht nun leider alleine weiter nach seinem Zuhause.

Wir wünschen Berry einen ebenerdigen Altersruhesitz. Er hat Probleme mit der Hüfte und der Wirbelsäule und kann daher keine Treppen mehr laufen. Daher wünschen wir uns für ihn ein Haus mit kleinem Garten, den er einfach begehen kann. Berry ist sehr lieb und verschmust, will einfach nur dabei sein und hat auch immer wieder seine verspielten Momente. Alleine bleiben und Kinder sind kein Problem für den gelassenen Senioren.

Rasse DSH
Kastriert -