Teddy

Teddy hat ein neues Zuhause gefunden! :)

--

Teddy (s/w) kam mit seinem Freund Bobby (braun) zu uns, da nach dem Zuwachs in der Familie keine Zeit mehr für die Beiden blieb. Bobby kam ursprünglich aus dem Ausland nach Deutschland und kurz darauf kam Teddy dazu.
Sie wurden schon zusammen vermittelt, doch irgendwann haben sich die Zwei nicht mehr verstanden und die Familie war überfordert mit der Situation. Deshalb kam Teddy zu uns zurück.

Teddy liebt spazieren gehen, aber braucht eine gewisse Eingewöhnungszeit, bevor er Vertrauen zu neuen Menschen fasst.
Das kleine 1x1 der Hundeerziehung sollte noch mal gefestigt werden. Mit anderen Hunden ist er verträglich, wobei hier wie immer die Sympathie eine Rolle spielt.

Rasse Mischling
Geburtsdatum 08.12.2010
Im Tierheim seit 17.04.2021

Bitte rechnen Sie 9 plus 9.