Lotte

Lotte wurde bei uns abgeben, weil ihre Besitzer mit dem Temperament der Hündin überfordert waren.

Sie zeigt sich bei uns frech, freundlich, intelligent, verspielt und sehr sportlich. Lotte beherrscht die Grundkommandos und fährt gerne Auto.

Lotte benötigt klare Grenzen, denn ansonsten versucht sie die Kontrolle zu übernehmen. Lotte würde, wenn man es zulässt, ihre Menschen beschützen. Sie zeigt bei uns einen starken Jagdtrieb und kann deshalb nicht ohne Leine geführt werden.

Andere Hunde gehören nicht zu ihren Freunden und sollten deshalb genau wie Katzen/Kleintiere etc. nicht im neuen Haushalt leben. Wir vermitteln sie nicht zu Kindern.

Wir wünschen uns für Lotte Menschen, die sie geistig wie körperlich fördern und einem Besuch der Hundeschule nicht abgeneigt wären.

Rasse Malinois-Boxer-Mix
Geburtsdatum 21.02.2019