Max

Max wurde an uns übereignet, da es Unklarheiten mit der Rangordnung in der Familie gab.
Er verteidigte offensiv sein Zuhause gegen ein Familienmitglied, weswegen die Situation nicht mehr tragbar war.
Wir haben ihn vermittelt, er kam aber leider zurück, da er nach einiger Zeit gegen ein Familienmitglied ging.

Hier bei uns ist er Teil einer Hundegruppe und hat das oben genannte Verhalten noch gezeigt. Daher können wir uns vorstellen, dass er in einem funktionierenden und bestehendem Rudel (zum Beispiel als 3. Hund) sein bisheriges Rangordnungsthema mit den Menschen ablegt.
Max ist ein Hund, der Grenzen aufgezeigt bekommen möchte. Dann gibt er gerne die Kontrolle ab und ist voll und ganz bei einem.
Er lernt schnell und hat auch Spaß daran, neue Tricks zu lernen und diese auch umzusetzen.

Daher wünschen wir uns für Max einen Menschen, der ebenfalls Spaß daran hat, ihn mit Denkspielen auszulasten. Er geht sehr gerne spazieren und ist ein treuer Begleiter.
Max sucht die Nähe zum Menschen, eignet sich aber nicht als "Anfängerhund". Max sucht also Menschen, die "Hund" verstehen und deuten können.

Wir suchen für Max eine Einzelperson! Mit anderen Hunden verträgt er sich je nach Sympathie.

Rasse Cocker-Spaniel-Mischling
Kastriert -