Ole

Ole wurde aus Zeitgründen abgegeben.

Der unkastrierte Rüde hat noch viel Blödsinn im Kopf. Aufgrund seiner Größe kommt er gut auf den Tisch und sucht nach Futter, zerreißt Tüten und Decken, wenn man ihn alleine lässt.
Er ist verspielt, anhänglich und lernt schnell, die Leinenführigkeit und Grundkommandos müssen noch ausgebaut werden.
Mit anderen Hunden ist er sehr gut verträglich.

Ole benötigt ein Haus mit großem Garten oder eine geräumige Wohnung. Kinder sollten unbedingt standfest sein.

Rasse Alaskan Malamute
Kastriert -
Geburtsdatum 02.04.2021
Im Tierheim seit 16.11.2021

Was ist die Summe aus 6 und 2?