Tommy

Ein launischer Zeitgenosse

Tommy wurde bei uns abgegeben, weil seine Besitzer nicht mehr mit ihm zurecht kamen.
Der Rüde braucht eine klare Führung und Menschen die ihm Sicherheit geben.
Tommy durfte in seinem alten Zuhause den Ton angeben, dadurch erhebt er schnell mal Besitzansprüche an Decken, Körbchen, Spielzeug und Futter. Dieses verteidigt er dann auch. Mit Einschränkung kommt er nicht so gut klar, gibt aber auch nach wenn er merkt, dass er mit seinem Verhalten nicht weiter kommt.
Daher ist Tommy entgegen seiner Erscheinung kein Anfängerhund!  Es sollten klare Regeln wichtig sein, damit er einen nicht an der Nase herum führt.
Zu kleinen Kindern sollte er daher nicht vermittelt werden.
Tommy sucht einen kleinen Haushalt mit einer kleinen Anzahl an Bezugspersonen ohne andere Tiere.

Wenn er einen erstmal kennt, zeigt er sich manchmal auch verschmust und fordert auch zum Spielen auf.

Rasse Bologneser
Geburtsdatum 02.12.2013
Im Tierheim seit 11.06.2019

Bitte rechnen Sie 9 plus 7.