Toni

Toni kam als Abgabehund zu uns, weil seine Besitzer mit ihm überfordert waren.

Der sportliche Rüde sucht Menschen, die seinem Bewegungsdrang gerecht werden.

Toni hat wohl nie gelernt, wie er sich gegenüber Menschen, Hunden und an der Leine verhalten soll. Denn Leinenführigkeit beherrscht der Ridgeback-Mix nicht. Noch dazu hat er rassebedingt einen großen Jagdtrieb. Deshalb suchen wir Menschen, die genug Kraft haben, um einen ca. 40-45 kg schweren Hund zu halten.

Toni ist ein sehr temperamentvoller Hund, immer gut gelaunt, verschmust und verspielt, teilweise kann er seine Kraft nicht ganz einschätzen und ist recht grob. Er braucht eine klare Führung und noch einiges an Erziehung.

Für Toni suchen wir hundeerfahrene Menschen, die gerne mit ihm was unternehmen wollen und sich auch mal gegen die sture und grobe Art durchsetzen können, da er sonst dazu neigt, einem auf der Nase herumzutanzen. Er wäre gerne im neuen Zuhause Einzelhund und das einzige Tier im Haus. Kinder sollten unbedingt standhaft sein (ab 14J).

Rasse Ridgeback-Mix
Geburtsdatum 13.07.2017