Toni

Toni kam als Abgabehund zu uns, weil seine Besitzer mit ihm überfordert waren.

Der sportliche Rüde sucht hundeerfahrene Menschen, die seinem Bewegungsdrang gerecht werden und sich gegen seine sture und grobe Art durchsetzen können.

Toni hat wohl nie gelernt, wie er sich gegenüber Menschen, Hunden und an der Leine verhalten soll. Noch dazu hat er rassebedingt einen großen Jagdtrieb. Deshalb suchen wir Menschen, die genug Kraft haben, um einen ca. 40-45 kg schweren Hund zu halten.

Der Ridgeback-Mix ist ein sehr temperamentvoller Hund, immer gut gelaunt, verschmust und verspielt. Teilweise kann er seine Kraft nicht ganz einschätzen und ist recht grob. Er braucht eine klare Führung und noch einiges an Erziehung. Bei uns hat er schon ein wenig an Leinenführigkeit, Hundebegegnung, Einschränkung sowie Entspannung gelernt. Dies muss in jedem Fall gefestigt werden.

Er wäre gerne im neuen Zuhause Einzelhund und das einzige Tier im Haus. Kinder sollten unbedingt standhaft sein (ab 14J).

Rasse Ridgeback-Mix
Geburtsdatum 13.07.2017