Frieda

Frieda kam als Fundkatze zu uns.

Die anfangs scheue Kätzin ist mit der Zeit aufgetaut und zeigt sich inzwischen verspielt und anhänglich.
Wir vermitteln sie als Freigängerin bevorzugt als Einzelprinzessin, denn sie ist die typisch zickige Kätzin.
Daher sollten auch keine kleinen Kinder in der neuen Familie sein.

Rasse EKH
Geburtsdatum 01.03.2020
Im Tierheim seit 01.11.2021

Unsere Katzen wurden einem Tierarzt vorgestellt, sind kastriert und gegen Schnupfen, Tollwut und Katzenseuche geimpft.
Alle Katzen wurden auf Leukose und FIV getestet. In der Regel sind alle Katzen mit einer Tattoonummer gekennzeichnet.
(Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Tier bei Tasso.net oder Findefix.com registrieren)

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr erhoben. Die Höhe des Betrags richtet sich nach Alter, Impf- und Kastrationsstatus.
Unsere Katzenoldies vermitteln wir auf Spendenbasis. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bargeld entgegen nehmen können.
Bitte bringen Sie am Tag der Abholung unbedingt Ihren Personalausweis mit und eine Katzentransportbox für den Transport ins neue Zuhause.

Bitte rechnen Sie 4 plus 4.