Laika

Laika kam leider wieder zu uns zurück, weil sich ihre Besitzerin nicht mehr um sie kümmern kann. Die Samtpfote kam ursprünglich auch als Abgabe zu uns.

Die ruhige Dame braucht viel Zeit, um mit Menschen warm zu werden. Sie spielt gerne und traut sich in die Nähe von ruhigen Menschen, wenn diese viel Geduld mitbringen. Anfassen lässt sie sich noch nicht.
Wir suchen ein ruhiges Zuhause mit sicherem Freigang. Kleine Kinder und andere Tiere würden sie nur verschrecken.

Rasse EKH
Geburtsdatum 13.06.2009
Im Tierheim seit 11.03.2021

Unsere Katzen wurden einem Tierarzt vorgestellt, sind kastriert und gegen Schnupfen, Tollwut und Katzenseuche geimpft.
Alle Katzen wurden auf Leukose und FIV getestet. In der Regel sind alle Katzen mit einer Tattoonummer gekennzeichnet.
(Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Tier bei Tasso.net oder Findefix.com registrieren)

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr erhoben. Die Höhe des Betrags richtet sich nach Alter, Impf- und Kastrationsstatus.
Unsere Katzenoldies vermitteln wir auf Spendenbasis. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bargeld entgegen nehmen können.
Bitte bringen Sie am Tag der Abholung unbedingt Ihren Personalausweis mit und eine Katzentransportbox für den Transport ins neue Zuhause.

Bitte rechnen Sie 6 plus 5.