Maxi

Eine ehrenamtlicher Helferin brachte Maxi als Fundtier zu uns.
Maxi zeigt sich noch recht scheu, doch wenn er ersrmal eine Bindung aufgebaut hat, kommt er auch mal zum schmusen raus.
Er möchte als Freigänger in einer Gegend mit geringem Verkehrsaufkommen leben. Wir können ihn uns auch gut als Zweitkatze vorstellen.

Rasse EKH
Geburtsdatum 01.03.2017
Im Tierheim seit 30.10.2020

Unsere Katzen wurden einem Tierarzt vorgestellt, sind kastriert und gegen Schnupfen, Tollwut und Katzenseuche geimpft.
Alle Katzen wurden auf Leukose und FIV getestet. In der Regel sind alle Katzen mit einer Tattoonummer gekennzeichnet.
(Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Tier bei Tasso.net oder Findefix.com registrieren)

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr erhoben. Die Höhe des Betrags richtet sich nach Alter, Impf- und Kastrationsstatus.
Unsere Katzenoldies vermitteln wir auf Spendenbasis. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bargeld entgegen nehmen können.
Bitte bringen Sie am Tag der Abholung unbedingt Ihren Personalausweis mit und eine Katzentransportbox für den Transport ins neue Zuhause.