Merle

Die Katze kam mit ihren Babys als Fund zu uns. Wir schätzen sie auf ein mittleres Alter.

Merle ist anhänglich, verspielt und sehr verschmust, kann aber auch Kätzinnentypisch ihre Grenzen aufzeigen.
Andere Katzen müssen nicht in der neuen Familie leben.

Wir suchen Menschen, die ihr Freigang gewähren können.

Rasse EKH
Im Tierheim seit 01.10.2021

Unsere Katzen wurden einem Tierarzt vorgestellt, sind kastriert und gegen Schnupfen, Tollwut und Katzenseuche geimpft.
Alle Katzen wurden auf Leukose und FIV getestet. In der Regel sind alle Katzen mit einer Tattoonummer gekennzeichnet.
(Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Tier bei Tasso.net oder Findefix.com registrieren)

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr erhoben. Die Höhe des Betrags richtet sich nach Alter, Impf- und Kastrationsstatus.
Unsere Katzenoldies vermitteln wir auf Spendenbasis. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bargeld entgegen nehmen können.
Bitte bringen Sie am Tag der Abholung unbedingt Ihren Personalausweis mit und eine Katzentransportbox für den Transport ins neue Zuhause.