Nelly

Nelly kam mit mehreren Wohnungskatzen zu uns. Wir schätzen sie auf 1-3 Jahre.

Sie hat einen sehr fröhlichen Charakter, liebt spielen, kuscheln und schmusen und ist mit nahezu jeder Katze verträglich, verzieht sich aber auch mal in den Freilauf nach draußen, wenn es ihr zu viel wird.
Leider hat sie ein ungeklärtes Augenproblem. Wir waren mit ihr in einer Augenklinik, die verschriebenen Augentropfen, haben leider nicht geholfen. Sie bekommt bei uns jetzt entzündungshemmende Tropfen, diese sollte man unbedingt auch weiterhin geben.

Wir vermitteln sie sowohl in die Innenhaltung (hier aber unbedingt mit einer weiteren Katze und Balkon!), oder mit Möglichkeit zum Freigang.

Rasse EKH
Geburtsdatum 01.01.2021
Im Tierheim seit 14.08.2022

Unsere Katzen wurden einem Tierarzt vorgestellt, sind kastriert und gegen Schnupfen, Tollwut und Katzenseuche geimpft.
Alle Katzen wurden auf Leukose und FIV getestet. In der Regel sind alle Katzen mit einer Tattoonummer gekennzeichnet.
(Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Tier bei Tasso.net oder Findefix.com registrieren)

Bei einer Vermittlung wird eine Schutzgebühr erhoben. Die Höhe des Betrags richtet sich nach Alter, Impf- und Kastrationsstatus.
Unsere Katzenoldies vermitteln wir auf Spendenbasis. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bargeld entgegen nehmen können.
Bitte bringen Sie am Tag der Abholung unbedingt Ihren Personalausweis mit und eine Katzentransportbox für den Transport ins neue Zuhause.

Was ist die Summe aus 8 und 8?