bedeutet für uns ebenfalls Kontaktbeschränkung

- und deshalb ist unser Tierheim bis auf Weiteres geschlossen. Selbstverständlich sind wir für alle Notfälle da und auch die Versorgung unserer Schützlinge ist gesichert, - danke an unsere tollen Mitarbeiter, die auch mit allen Hunden ihre Runden drehen. Wir sind telefonisch und per E-Mail (info@tierheim-heppenheim.de erreichbar.

Unser Ostermarkt musste leider ausfallen und ob die Mitgliederversammlung und das Sommerfest stattfinden können, ist sehr fraglich. Dadurch fehlen uns natürlich Einnahmen und wir hoffen auf Ihre Spende um den Tierheimbetrieb am Laufen zu halten.  Vielen Dank!!

Sobald die Kontaktbeschränkungen geändert werden, informieren wir Sie hier und in der Presse über die Möglichkeiten des persönlichen Kontaktes.
Bleiben Sie gesund!